26 de abril de 2015

MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS



MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS  -
MITA VII
El Master Internacional en Tecnología de Alimentos VII Edición (MITA VII), comenzará el 15 de Mayo de 2015 y ya se encuentra abierta su inscripción.

El MITA se desarrolla en el marco de un Convenio de Cooperación Científica y Académica entre la Universidad de ParmaItalia - y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

La capacitación brindada por el Master resulta de gran importancia para todos los directivos de empresas, profesionales y funcionarios relacionados con la industria alimenticia.

Una de las características para destacar del MITA es que le brinda dos títulos. Por un lado,  el título de “Master en Tecnología de los Alimentos”, otorgado por la Universidad de Parma - Italia -, el cual se encuentra avalado y certificado por la Unión Europea, constituido bajo sus normas y parámetros. A su vez el mismo tiene apostilla de La Haya, lo que hace que tenga  validez internacional. Por otro lado la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires le otorga un título de “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos”.

El MITA se distingue de otras ofertas existentes en Argentina por su característica de ser un Master especialmente diseñado para la capacitación de los profesionales de la industria de los alimentos y funcionarios públicos vinculados al sector alimentario.
Informes e Inscripción: enviar datos personales a consultasparma@agro.uba.ar
Cuerpo Docente

Siendo el MITA un Master Internacional, intervienen en sus clases profesores tanto argentinos como italianos, dando en cada disciplina visiones del mercado de América Latina y Europeo.
Entre los profesores argentinos se encuentran investigadores del CONICET de los principales centros de investigación y de transferencia tecnológica del país.
Con respecto a los profesores italianos y de otras nacionalidades, contamos con docentes e investigadores de la Universidad de Parma y miembros de diversos Parques Tecnológicos italianos. Asimismo, algunos de los profesores se desempeñan como consultores de la European Food Safety Authority (EFSA).
Didáctica

La formación tiene una modalidad presencial cada 21días: el día Viernes de 9 a 18hs y el Sábado de 9 a 16hs, siendo un módulo intensivo total de 16 horas. Se basa en el desarrollo de clases, dictadas en las instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA)  y por video conferencias. Las clases serán teóricas,  con resolución de casos, y seminarios.

A su vez un grupo seleccionado de empresas colabora con la Maestría, ofreciendo sus plantas para visitas técnicas.
Participantes y Egresados

Hasta la fecha han participado del MITA aprobando la totalidad de los cursos 190 alumnos, de los cuales 85, ya se han graduado defendiendo su tesis, al tiempo que 43 más se encuentran cursando el MITA VI.

En el MITA se han formado los ejecutivos de las principales industrias de los alimentos, entre las cuales se encuentran Molinos Rio de la Plata, La Serenísima, Fargo, Milkaut, Granix, Coca Cola, Ledesma, Danone, Arcor, Sancor, Nestlé, Saputo, Dánica, Campo Austral, Conaprole, Bimbo, así como varios profesionales de diferentes PyMEs. Asimismo, se han capacitado funcionarios de organismos públicos como el SENASA, INTI, INTA, Ministerio de Agricultura, INAL, Ministerio de Educación, Ministerio de Salud, entre otros.
Inscripción

Para inscribirse lo invitamos a que acceda a una entrevista informativa con el Director de Gestión y la Directora Académica, que se realiza en forma presencial en nuestras oficinas o mediante video-conferencia vía Skype. Para ello deberá enviarnos la ficha de inscripción completa con sus datos. Solicítela respondiendo este mail.
Si quiere conocer más sobre el MITA VII Edición, puede hacerlo a través de http://youtu.be/lwhibFQZFWs
Descuentos 
  • SEGUNDO LLAMADO A INSCRIPCIÓN: PRECIO PREFERENCIAL DESDE EL 1 DE ENERO HASTA EL 28 DE FEBRERO.
Vacantes Limitadas! 
  • INFORMACIÓN PARA PYMES: Aquellas  empresas  que estén contempladas dentro de la categoría PyME y deseen capacitar a su personal a través del MITA, podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa  (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal el cual permite, descontar los costos del curso para el pago de impuestos.