24 de octubre de 2014

Café científico sobre química: El arsénico en nuestra dieta



Café científico sobre química: El arsénico en nuestra dieta

04/11/2014 18:30 | Chopería Santa Fe. Bv. Pellegrini y San Jerónimo
Estará a cargo de la Dra. Mirna Sigrist, docente-investigadora del Programa de Investigación y Análisis de Residuos y Contaminantes Químicos (PRINARC-FIQ-UNL)
El próximo 4 de Noviembre, a las 18.30 horas, se realizará un nuevo café científico bajo el título “El arsénico en nuestra dieta”, a cargo de la Dra. Mirna Sigrist, docente-investigadora del Programa de Investigación y Análisis de Residuos y Contaminantes Químicos (PRINARC-FIQ-UNL)
La actividad es organizada por la Secretaría de Estado de Ciencia, Tecnología e Innovación del Gobierno de Santa Fe junto con la UNL, la Facultad Regional Santa Fe de la Universidad Tecnológica Nacional (FRSF-UTN), la Universidad Católica de Santa Fe (UCSF) y el Centro Científico Tecnológico (CCT) CONICET Santa Fe.
El evento tendrá lugar en la Chopería Santa Fe (Bv. Pellegrini y San Jerónimo. Santa Fe). La entrada es libre y gratuita